注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永新

慎身修永,弃旧图新。

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名子逸,现为中国书法家协会会员,中华诗词学会会员,中国诗词研究会会员,秦皇岛市书协主席团成员,秦皇岛市诗词学会理事,秦皇岛市作协会员,秦皇岛市满族文化学会理事,青龙县书协主席。

网易考拉推荐

我的学生作业  

2011-12-19 14:35:29|  分类: 书作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      昨天是这个学期书法班的最后一课。从9月10日到12月18日,三个月的书法教学短暂而充沛,学生的点滴进步也让我感到了授业的快乐,这是我浸淫书法艺术近20年所始料不及的。面对学生的作品呈现出的正大而传统的笔法透视着我的用心和责任,良久端视,一如欣赏自己的得意之作,此种心境,确真的是莫可名状的。我不知道现代社会对于毛笔书法的漠视已经多久,但我想哪怕是一点点的积累和努力,为这方贫乏太久的区域做一些正大而美丽的填充……
      以下就是部分学生期末的作品,一个月以前比对,变化应该是不俗的。
 
解丽颖(13岁)   魏碑对联:
 
我的学生作业 - 子逸 - 永新诗墨
 
 
郭青铜    魏碑对联:
 
 
我的学生作业 - 子逸 - 永新诗墨
 
 
 
王艺浓(10岁)   隶书扇面:
我的学生作业 - 子逸 - 永新诗墨
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017